:::

 
 
 
:::
現在位置首頁 > 學程新聞 > 就業徵才
  • 回上一頁

就業徵才

HTC VR 部門招募 Acoustic/Audio 工程師

  • 點閱:473
  •  
推到:

電聲所校友 Ken 經驗分享: 

 在 HTC VIVE聲學單位 的兩年多經驗,我除了在聲學領域上有更多的磨練外,同時因為 HTC 的資源而有機會與國際領導的廠商合作,看到更多全球頂尖的技術 。   

 我們的多媒體部門重視理論與實作結合的工作環境,部門內風氣開放,有任何想法都可隨時與主管或同事討論。主管也相當重視個人的能力發展,工作規劃會依據個人專長能力與同仁討論後指派。部門內除了固定的內部 training外,公司外如果有不錯的課程或研討會也都會指派人員參與,這邊除了工作環境不錯之外,同時也是對個人能力成長很有幫助的地方。推薦系所的學長姊/學弟妹一起加入 VIVE 的團隊,一起開發全球領導性的產品  : )

有興趣進一步了解的同學與校友可以直接聯繫 HTC HR :  Jane Wei (Jane_wei@htc.com)