:::
 

 

 
 
:::
現在位置首頁 > 學程新聞 > 就業徵才
  • 回上一頁

就業徵才

2018.03.13~14「2018年逢甲大學校園徵才博覽會」

  • 點閱:302
  •  
推到:

2018逢甲大學校園徵才博覽會

一、博覽會日期訂於2018.03.13~14(星期二、三)早上10:00至下午17:00;地點:逢甲大學育樂館大禮堂

二、 博覽會延攬全球及國內第一大的優質多元企業,且為《天下雜誌》最新出爐的千大企業,如台積電、台灣美光記憶體、友達光電、玉晶光電、光聯科技、美律實業、遠東金士頓、上銀科技、士林電機、巨大機械、亞洲光學、中租控股、中國信託金控、元大金融、玉山商業銀行、王品餐飲、永慶房產集團、信義房屋、大潤發流通等多元產業別,共超過百家企業攤位!敬邀本校校內師長、碩博應屆畢業生、大四應屆畢業生及正在尋找工作的同學們一起共襄盛舉。

三、 新創設就業媒合App,提供求職學生電子履歷表製作,直接透過手機App投遞履歷給求才公司,徵才企業端能及時透過雲端資料庫直接收取求職者履歷,進行快速便利媒合。

四、 當天另設有履歷健檢、職涯測評活動及28家企業接受現場面試,機會有限,歡迎到職能發展中心網站儘速報名(http://www.cdc.fcu.edu.tw),期盼應屆畢業同學與校友能找到適才適所的工作。

五、 本次活動特別安排精彩的摸彩活動並提供非常精緻摸彩獎品等著大家帶回家唷!詳細活動訊息歡迎至逢甲大學職能發展中心facebook粉絲團及逢甲大學校友網facebook粉絲團查看!

六、 若有任何問題請洽聯絡人:校輔處郭崇韋,分機2274。