:::
 

 

 
 
:::
現在位置首頁 > 學程新聞 > 學程新聞
  • 回上一頁

學程新聞

2017電聲學程暑期美隆工業海外專業實習

  • 點閱:131
  •  
推到:

學程將架構於以往學理與實務結合之教學與研究所奠定的基礎與累積的成果,加速與加深課程與產業需求之鏈結,藉由產業的融入與實務經驗傳承加速提升學校於實務專業能力方面之教學能量,建構更務實致用且完善之「教學與研究兼顧、理論與實務並重、基礎與特色同步」的學習環境,以落實培育學生具備「學用合一」之關鍵能力的目標,並進一步提升產業投入高階研發人才培育的意願。

(1)執行期間:2017年7月3日至7月14日,計14天13夜。接續,美隆公司遴選優秀同學繼續進行7月17日至8月25日為期6週第二階段實習。
(2)課程學分:校外專業實習(一)選修1學分80小時、校外專業實習(二)選修3學分240小時。
(3)實習單位:美隆工業股份有限公司大陸東莞廠。
(4)食宿安排:專業實習期間的食宿均由美隆工業股份有限公司支付。