:::
 

 

 
 
:::
現在位置首頁 > 學程新聞 > 就業徵才
  • 回上一頁

就業徵才

「2016年逢甲大學校園企業徵才博覽會」活動,歡迎本校應屆畢業生及校友踴躍參加

  • 點閱:250
  •  
推到:
「2016年逢甲大學校園企業徵才博覽會」活動,歡迎本校應屆畢業生及校友踴躍參加 「2016年逢甲大學校園企業徵才博覽會」活動,歡迎本校應屆畢業生及校友踴躍參加

 本校『2016年逢甲校園企業徵才博覽會』活動訂於3月16日(星期三)至17日(星期四)早上10時在逢甲大學育樂館舉行,共有百家企業攤位,兩天廠商都不一樣!今年與行政院勞動部勞動力發展署中彰投分署共同主辦,信義房屋、永慶房產集團與台灣之星共同協辦,並邀請多元產業及優質企業共同參與此項徵才活動。若您現在正當尋找工作機會,或您現在於工作中但有需要轉職的就業訊息,我們非常誠摯地邀請您們一起共襄盛舉。

我們有全球及國內第一大的優質多元產業,產業包含電子科技業、製造業、精密機械業、建築營造業、金融服務業、房仲服務業、百貨相關業、餐飲服務業、流通零售業、資訊科技業、資訊服務業、教育服務業、人力資源類及政府國防業等,企業多為《天下雜誌》最新出爐的一千大企業。

附件下載