逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報201-300期

「創意狂想 巢向未來」競賽起跑 設計思考講座暨競賽說明會

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2009.03.19

【建築系訊】內政部建築研究所為鼓勵國人發揮前瞻創意精神,以人性關懷為出發點,創造出未來的智慧化居住空間與生活樣貌,委由工業技術研究院與智慧化居住空間產業聯盟共同辦理第三屆「創意狂想‧巢向未來」創作競賽,期望藉由競賽活動,發掘新需求,找尋新應用,提供業界發展生活科技之參考,以改善國人未來之生活品質,提昇我國科技產業之競爭力。
  第三屆競賽活動已於3月16日正式起跑,為協助有意參賽之創意菁英掌握使用者需求、創意產業發展趨勢與空間創新設計觀念,在本校建築學系協辦下,將於3月23日下午1時30分至5時在本校忠勤樓8F會議廳舉行「設計思考講座暨第三屆競賽說明會」,本次研習會將邀請國內專家學者作精闢的演說,提供各界豐富與多元的視野;同時,為積極推廣第一、二屆得獎作品,會中也特別邀請得獎團隊與來賓們交流互動,分享參賽經驗及作品創意,提供各界腦力激盪機會,並於會中說明第三屆競賽辦法。竭誠歡迎各界參加本研習活動,進而踴躍報名參賽,發揮創意勇奪20萬大獎。
  「設計思考講座暨第三屆競賽說明會」完全免費,報名截止日期:3月19日,採線上報名:seminar.itri.org.tw/onlinereg/RegAdd.aspx?msgno=54090016 &flag=N,相關訊息請上www.ils.org.tw網站瀏覽。