逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報201-300期

電子商務碩士在職專班秋季班招生

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2009.03.19

 【電子商務研究中心訊 】為提供在職及回流教育利用數位學習進修管道,並增加在職人士繼續進修的機會 ,教育部自95年度即開放大專校院特定領域試辦數位學習碩士在職專班。97年度有5校5班提出數位學習碩士在職專班申請,經過資格審查、專班初審、課程認證初審、課程認證複審與專班複審等程序,本校「電子商務碩士在職專班」通過認證審查,預定98年度起辦理招生。
  本校98學年度新成立之「電子商務碩士在職專班」 ,以「全方位e化管理知識能力」為目標,「優質教學」、「數位學習」為特色,培育數位時代之專業管理人,提供e化管理各項知識。本專班授課主要以網路教學為主,學生可突破時間與空間的限制,選擇最適當的時間與地點學習,並輔以實體課程,使數位學習進修方式更為完善。在課程規劃方面,將建立電子商務專業知識體系架構,使學生能開創前瞻性構想與研發創新能力,進而提升企業的競爭優勢。在專業知能訓練部份,將充分結合學術專業與實務操作,並透過產官學合作,加強電子商務個案分析與問題解決能力,以提高企業整體的競爭力,使學生成為企業所需之電子商務高級專業人才。
  本專班預定98年度秋季招生,對象為在職人士,預定招收30名。即日起提供電子簡章下載,4月16日至27日開放網路報名作業,4月28日截止收件。相關重要日程及簡章下載請參閱逢甲大學招生資訊(www.admission.fcu.edu.tw) 或DMBA電子商務碩士在職專班網頁(www.dmba.fcu.edu.tw)。