逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報201-300期

榮譽小老師進階成長培訓

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2009.03.12

【領知中心訊】為加強各系小老師及定點型小老師輔導能力,須再提供小老師充電與反思的成長機會,領知中心本學期將於3月21日在忠勤樓B05多媒體教室及多功能木質地板教室,辦理「榮譽小老師志工進階成長培訓」,邀請專家學者講授普遍性內容,由探索自我為出發點的課程,循序漸近,引導思考團體效應對個人的重要,並安排「實務體驗~小老師工作坊」課程,累積輔導實務經驗,藉此號召更多具有服務熱忱及優異成績的同學加入輔導行列。
  本培訓活動即日起至98年3月18日截止,歡迎有意願且符合榮譽小老師遴選標準之同學(需附成績單證明)踴躍參加,現任各系榮譽小老師及定點型榮譽小老師優先報名,活動費用全免,全程參與培訓之同學,頒發培訓時數證書,請同學把握這次成長的機會!活動訊息公佈於本校網頁(校園活動),請上網自行下載或至領導知能與服務學習中心(忠勤樓104室)領取,活動聯絡人請洽洪靖婷小姐,校內分機:2297;e-mail:cthung@fcu.edu.tw。