逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報201-300期

獎勵外語文能力檢定 成績登錄系統上線

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2009.03.12

 【國際處訊】為鼓勵學生主動學習外國語文,提昇自我外語能力,並檢測學習成效,本校訂有「外語文能力檢定獎勵要點」,凡本校本國學生(含碩、博士生),在學期間參加外國語文能力檢定之成績符合標準,即可申請該項獎勵。
  近日本校為全校同學建置一套完整的「外語文能力檢定成績登錄系統」,同學們可以隨時將自己外語能力成果記錄於該系統。當所登錄的檢定成績符合標準,經外語教學中心審核成績正本無誤後,獎學金將於學期末自動轉撥至同學個人帳戶,可免除繁雜的申請手續,並且該資料將轉至同學個人在網路教室的「學習e路通」中,提供製作e-Portfolio的素材,漂亮的秀出自己外語能力成績單,強化未來職場競爭力!
  學校除提供優厚的獎勵制度外,同時也開設提升英檢之短期培訓課程,由國際處與外語教學中心應用校內外教學資源,協助同學提升外語能力,以鼓勵同學們踴躍參加各種外語能力檢定,也幫助同學通過申請國際交換學生(學海飛颺、學海惜珠)、翰海遊學等機會,相關訊息請洽國際處及外語教學中心網站。
  系統登錄網址:flpt.fcu.edu.tw/enscore-ins/login.jsp。