逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報201-300期

93級FCU.SMD經管組校友活動 暨在校師生幹部聯誼

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2009.03.05

 【EMBA訊】在本校經營管理學院師長與在校生的期待下,93級經管組校友於2月21日返校回娘家,這是學長姐第一次回到位在中科校區經營管理學院的新家,也是校友們的娘家。
  興奮的學長姐們帶著熱情、好奇的心情回娘家,與師長及昔日同窗好友話家常,深厚的友誼紛紛湧現,電視螢幕不斷地播放著當年就讀EMBA時的各項活動集錦,校友們與師長們共同分享與回憶,當然也抓緊機會再向師長們請益。
  在中科校區3F聯誼廳的舒適沙發、明亮的光線與精緻美食的混搭下,經管院的師長與班聯會代表們陸續抵達會場,帶起了高潮。蕭堯仁院長表達歡迎之意,並說明經管院的成長與未來之發展;簡士超執行長感性的細說對校友們的思念與關懷,同時也提到93級學長姐所耕耘的學生組織與活動,以及對經管院的期望等,都陸續地實現,包括成立高爾夫球聯誼會、學術發展基金會、EMBA聯誼會等,期望這些組織能更發揮功效,建立溝通交流平台,吸引更多校友及在校生加入。在校生代表的班聯會黃俞雄會長等學弟妹也陸續上台致詞,感謝有機會能認識學長姐們,並且有此良好的交流互動平台,實屬不易,更應珍惜與拓展。
  隨後校友們在簡執行長的帶領與解說下,進行校區的參觀。雖說只有一棟大樓,但是內容豐富多元,有著數位圖書資料區、各類型教室與多功能會議室、容納上百人的大講堂與多功能的聯誼廳,讓校友們留下深刻的印象,紛紛表示以後應該多返校參與活動。 
  此次活動感謝93級經管組黃隆虎學長與班上同學熱心積極的籌劃,時常到校來勘察場地,進行動線規劃與會場佈置,讓當日參與者都留下深刻的回憶,更期待下次的再相聚。

圖說:本校93級經管組校友返校與師長、學弟妹相見歡。(照片/EMBA提供)