逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報201-300期

野薑花男孩三重奏

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2009.02.26

【通識教育中心訊】本校通識教育中心將於3月2日晚上7時在啟垣廳舉辦「野薑花男孩三重奏」,邀請台灣知名大提琴家呂超倫、小提琴家李商宇、古典吉他演奏家蔡世鴻與舞蹈家林姿吟,共同演出。
  其中大提琴家呂超倫曾受邀參與國片電影「海角七號」、「波麗士大人」及原住民專輯「夢土:部落之心」大提琴配樂工作,並受邀參與2009高雄世界運動會閉幕典禮演出,也將於2010年與國家國樂團合作演出「臥虎藏龍」。
  「野薑花男孩三重奏」是由四個好友組成,取其狂「野」、老「薑」、火「 花」的含意,編織出深具多重、豐富感的聽覺、視覺表演。當天表演的曲目有知名的《聖母頌》 、巴沙諾瓦節奏風格的《伊巴內瑪的女孩》、配樂大師—久石讓的作品《遙遠的日子》及經典名曲《月亮代表我的心》、《夜來香》等數十首曲目,節目精采,錯過可惜。