逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報201-300期

提升大二進階英文能力 外語中心推新加強措施

推到:
FacebookTwitterplurk

 發刊日期:2009.02.26

【外語中心訊】為提升本校同學英文成績通過畢業門檻,外語中心97學年度第二學期推出新的大二進階英文課程加強學習措施。一、在網路教室增設習題測驗,提供同學自行練習;二、大二英文課程初級班同學,必須選修每週一小時的英語自學課程。配合以上兩項措施,本學期大二英文課程期末成績計分方式亦略作調整,初級班同學英語自學課佔大二進階英文期末總成績20%,網路教室習題測驗佔30%,期末考佔50%;中、高級同學網路教室習題測驗佔大二進階英文期末總成績30%,期末考佔70%。
  除上述加強學習措施外,外語中心自3月16日起,將陸續開設「大二進階英文短期課程」,全程參與課程的同學將享有期末考加分的課程紅利,歡迎同學踴躍參加,相關課程問題請撥校內分機5880或5881詢問。