逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報201-300期

逢甲與台灣人壽 四度簽訂產學合作備忘錄

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2009.02.26

 【風保系訊】台灣人壽基於回饋社會的企業責任,落實產學之間的交流,同時協助學校培植莘莘學子,特與逢甲大學持續合作,規劃進入社會職場前之暖身課程,以協助學子順利步入社會、進入就業市場。台灣人壽將針對本校大學部金融學院風保系三、四年級學生,進行「職能培育專案」計畫。
  備忘錄簽訂儀式於2月19日在商學大樓804A舉行。由本校金融學院董澍琦院長與台灣人壽公司鄭長松資深協理代表簽約,風保系陳森松主任等師長皆到場觀禮。
  本校希望藉由產學合作案例,讓學生在學校的學習更具實務可行性,以利畢業前為職涯做好規劃,並能掌握就業市場的具體資訊。本校畢業生在業界的貢獻與表現,有口皆碑,透過產學合作,實際培育社會需求的人才,對整體產業發展,提供相當大的助益。

圖說:本校董院長( 右)與台灣人壽鄭資深協理代表簽約。(照片/風保系提供)