逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報201-300期

高雄市逢甲歡喜人協會 提供60名清寒助學金名額

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2009.02.26

 【秘書室訊】由本校高雄市校友發起之「高雄市逢甲歡喜人協會」,以「積極協助校友解決困難、急難救助、助學及重大事項之贊助」為任務,自2002年成立至今,每學期發放每名一萬元的清寒助學金給有需要的在學學弟妹們,七年來嘉惠的學弟妹近兩百人。
  該協會本學期原訂清寒助學金30名,逢甲大學校友總會劉招明總會長感佩董事會提撥壹億元經費執行「逢甲人拾穗專案」,特別又捐助貳拾萬元,因此協會決定將97學年度第2學期清寒助學金名額機動調整增加為60名,每名壹萬元。
  請校內師長同仁主動關懷身邊的學生,若發現有學生家庭經濟遭遇困境亟需協助,請將相關資料提供予協會的本校聯絡人運輸管理學系潘文成老師。潘老師的聯絡分機為4671,email:vcpan@fcu.edu.tw。