逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報201-300期

新春團拜 牛轉乾坤 逢甲大學 犇向國際

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2009.02.19

【本報訊】本校於2月6日上午10時在育樂館舉行新春團拜,全校教職員五百多人齊聚一堂,在張校長、高副董事長帶領下,互祝新年快樂。
  此次團拜由理學院統籌主辦,以「教學卓越,逢甲最牛,牛轉乾坤,犇向國際 」為主題,在林泰生院長的帶領下,理學院全體總動員,由光電系薛兆揚組員與諮商中心陳怡婷老師擔任節目主持人,材料系何主亮主任扮演開運財神,分送同仁紅包與糖果。除了同仁們參加踴躍外,難得的是,高齡98歲的廖英鳴副名譽董事長,也親自蒞臨團拜現場致詞賀年。
  張校長致詞時感謝全校教職員工過去一年的奉獻,並祝福全體同仁吉祥平安,事事如意。高副董事長也代表董事會祝福同仁身體健康,並勗勉同仁除了「牛轉乾坤」,更要「掌握形勢,因勢利導」,迎接新的挑戰,進一步追求卓越,語調慷慨激昂,振奮人心。
  今年新春團拜除長官致詞外,也邀請汝鎏國小學生表演「戰鼓」、本校雅風國樂社進行國樂演奏、教職員國標社暨理學院表演「太極功夫扇」、光電系系學會帶來「跳舞帶動唱」、國際學生表演「三國組曲」與「雙口相聲」、教職員合唱團合唱表演,數位教材發展組也精心製作了一年來的重要新聞回顧影片,紀錄與見證本校去年豐碩的成果。
  整個團拜活動充滿了溫馨的氣氛,主辦單位也準備了精緻的餐點,讓全體同仁在新春之際,共同許願一個充滿希望的一年。

圖說:教職員國標社與理學院表演「太極功夫扇」。(攝影/謝欣錦)