逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報201-300期

歲末尾牙聯歡晚會 逢甲同仁 活力餐敘

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2009.01.13

【總務處訊】本校為慰勞行政單位教職員工一年來的辛勞,2009年1月5日晚上在台中擔仔麵餐廳舉行「年終尾牙餐敘」。邀請董事會、各行政單位以及校外貴賓一同參加,席開64桌,大家共聚一堂,歡渡一個愉快、熱鬧且豐收的夜晚。
  張校長於餐敘中表示,今年下半年,在金融海嘯掀起全球經濟不景氣的浪潮下,各大企業無不受到衝擊,尤其高科技產業不是裁員就是放無薪假,在此鄭重宣布本校不但不會裁員減薪,對於同仁的福利也不會縮水,反之,更加考慮人事制度的完善。
  今年由總務處承辦,公關室負責設計布置的歲末尾牙晚會,以活力逢甲為主題,並由教學資源中心數位教材發展組協助拍攝,各行政單位預錄30秒的團隊隊呼,尾牙當晚由張董事長、張校長、李前副校長等人,當場評選出最具活力、最具代表性的團隊隊呼。
  當晚最精采的表演節目,是由總務處表演「那段艱辛的歲月」的音樂、歌舞短劇。總務處為本校最忙碌、業務最繁瑣、全年無休的行政單位,小如水電修繕,大至校園規劃,無所不包、無所不管。藉由短劇的呈現,讓大家更了解總務處同仁對學校的付出和貢獻。
  雖然最近經濟不景氣,今年仍有不少廠商捐贈了相當豐富的獎品,學校也提供提貨券在現場摸彩,現場兩百份大大小小獎項,讓同仁們歡喜得獎,即使沒得獎的同仁,也有本校員生消費合作社兩百元的提貨券,人人有獎,皆大歡喜。


圖說:歲末尾牙聯歡晚會 逢甲同仁 活力餐敘