逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報201-300期

學習與改變 風暴下挺進學習 逢甲推廣教育是進修最佳選擇

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2008.12.31

【推廣教育處訊】本校推廣教育在大中部地區著有聲名,對持續教育或成人教育之貢獻有目共賭。推廣教育處陳奇中處長表示,96學年度共計開設135班約3,000 人參與終身學習的列車,從待業勞工、在職勞工進修到教師在職進修,類別包含傳統產業到高科技產業。
  在眾多學習者中,陳志維學員今年3月參加職訓局產業人才投資計畫3年5萬之「商用英文」學分班,11月自費參加「多益英文檢定基礎班」非學分班,並預訂在明年2月參加「PMP專案管理師證照班」。陳學員在12月中已甄試考上本校商學院國際經營管理碩士學位學程(International MBA Program),目前任職私部門中。
  近來金融風暴席捲全球,陳處長建議不妨利用政府資源再充電,無論在專業技術、管理、國際溝通能力、運用科技能力上皆是不錯的選擇,若再回到學校進修學位課程,相信對研發創新能力之增進會有加乘的效果。
  本校推廣教育處以學員學習成效為導向,結合校內外專家學者設計及提供理論與實務兼具之前瞻性優質課程,近期將陸續推出多元終身學習課程,開班資訊請上網查詢:www.extension.fcu.edu.tw。