逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報201-300期

母校建校47週年 高雄校友歡喜慶生

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2008.12.31

【校輔室訊】高雄市校友會為慶祝母校47週年校慶,於12月3日晚上6時30分在高雄國賓大飯店舉辦慶祝母校47週年生日晚會。本校張保隆校長、張仲明董事長、高承恕副董事長、校輔室彭德昭主任等師長,以及校友總會劉招明總會長(59水利)、黃瑞峰秘書長(69財稅)與屏東縣校友會伍坤垠會長(71銀保)等各地校友均前來參與盛會。此次晚會在張麗華會長(62合經)積極籌辦下,高雄市校友會再度發揮逢甲人的精神,幹部分工合作,全體動員,晚會席開25桌,座無虛席,是高雄市校友會近年來空前成功的一次晚會。
  晚會由高雄市校友會張志哲(72機械)等校友所組成的獅隊呈獻─「雄」獅獻瑞開場,恭祝「逢甲大學校運昌隆」。緊接著,大會主人-高雄市校友會張麗華會長致詞祝賀母校校運昌隆。母校師長也紛紛致詞感謝會張會長與校友們對母校熱情的奉獻,並說明母校近年來在教學卓越等各方面的傑出表現,獲得校友們熱烈的讚揚與肯定。張麗華會長並專程向知名之美濃窯訂製「開卷有益」陶藝品,致贈母校做為47週年校慶賀禮,由張保隆校長代表接受。
  會中宣佈校友總會/高雄市校友會劉憲同前會長(65國貿)榮獲逢甲大學第十屆傑出校友。林昇璋前會長(65國貿)特別上台向校友報告傑出校友嚴謹的遴選過程,並介紹劉憲同校友的傑出表現。劉校友感恩地表示:「這輩子遇到的貴人很多,尤其工作夥伴裡就有很多優秀的逢甲幹部,這一生深以逢甲人為榮。」語畢,劉校友夫人上台捐出10萬元支票,捐助「高雄市逢甲歡喜人協會」,由陳敬寬理事長代表接受,這項關懷母校學弟妹的義舉,立刻獲得全場熱烈的掌聲。
  在晚會尾聲,全體師長、校友高唱校歌,並上台合切生日蛋糕,共斟香檳,唱生日快樂歌,代表全體校友祝福母校校運昌隆。最後,校慶晚會在校友們合唱「我們都是一家人」的歌聲中圓滿結束。

圖說:與會師長與校友歡慶本校47週年校慶。(照片/校輔室提供)