逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報201-300期

社團指導老師座談會 期促進社團蓬勃發展

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2008.12.31

 【課外活動組訊】學生事務處課外活動組於12月19日下午5時至9時辦理「社團指導老師座談會」,邀請各社團指導老師共同參與,期藉由經驗分享與意見溝通,協助社團運作與帶動蓬勃發展。
  本次座談會特別邀請資訊電機學院沈昭元老師以「如何輔導學生社團」為題進行經驗分享。沈老師於96學年度帶領資電系學會榮獲全國大專校院自治性社團特優獎。沈老師鼓勵同學在大學生涯建立團體生活,加強領導能力,並以一個輔導老師的立場表示,在輔導學生社團時,應從另外一個角度去觀察而儘量不介入或干涉他們的活動安排,但適當的提醒是必要的。
  會中張保隆校長親自頒發聘書給各社團指導老師,表達學校對社團活動鼓勵與支持的態度,並對社團老師們的熱心指導致上十二萬分的謝意。