逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報201-300期

財稅系創系44週年 系友齊聚堂 慨捐獎學金 嘉惠學弟妹

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2008.12.25

【財稅系訊】12月13日本校財稅系於商學院第八國際會議廳舉行創系44週年系友大會,由財稅系系友會陳大倫會長主持,會中頒發「傑出系友獎」給陳潤卿學長,肯定其優秀的表現,並頒發感謝獎牌給捐助獎學金的畢業系友,以及頒發助獎學金給獲獎的學弟妹。
  財稅系系友會獎學金基金在畢業系友的捐助下,累積金額已達300萬元,62級畢業系友舒宗超學長在本年捐助100萬元,繼續頒發舒光春先生紀念獎學金;64級畢業系友錢秋華學姐,捐助獎學金5萬元及學術發展基金5萬元,此次會中特別頒發感謝獎牌,表達財稅系全體師生的感謝及敬意,並感謝他們長久以來對母系的支持與回饋。會中陳大倫會長拋磚引玉,當場捐資,陳潤卿、林實春、蔡平順、李文發、林苡妊、魏郁純、陳國元、王兆旭、張梅芳、陳金富、莊景晶等系友慷慨響應,值得肯定。
  針對學業表現優異及需要急難救助的同學們,會中頒發「財稅系系友會獎助學金-急難病困濟助」、「財稅系辦公室獎學金」及「財稅系系友會獎助學金-勤學獎」,受獎同學推派財稅四乙王富賢同學代表致感謝詞,感謝學長姐照顧與支持,場面極為溫馨。最後,財稅系系友會會務報告中,許多畢業學長姐藉自身經驗鼓勵在學的學弟妹,於面對未來的人生,能有更多寬廣的路。
  中午自助餐會在商學大樓九樓中庭舉行,大家和樂融融地互相交流。96級碩士班畢業系友也於餐後與老師、同學分享近況。系友會在歡愉的氣氛中圓滿落幕。