逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報201-300期

藝國風情-才藝選拔 呈現個人精采特色

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2008.12.18

【校園實習記者鄭鈺穎報導】本校為了發掘具有特殊才藝的同學,鼓勵同學勇敢的表現自我,提供一個可以表演的舞台,讓同學盡情發揮自己的特色,展現優異的才藝。12月9日晚上,由第十五屆學生會主辦,學生事務處課外活動組指導,在啟垣廳舉行「藝國風情-才藝選拔」活動。
  今年才藝競賽邀請體育處廖珮如教授、創業教育發展中心賴炎卿主任、愛德格提琴藝術中心黃興真老師擔任評審,競賽內容包括舞蹈、樂器、歌唱等表演項目,共有31名同學參賽,個個身懷絕技,台風穩健,演出精彩;再加上各有所屬啦啦隊,在台下賣力加油,場面熱烈,氣氛 High 到最高點。
  評選結果共選出特優 5名,每人獲頒獎學金5,000元及獎牌一面,分別為:電機三乙張傑熙、土管四乙陳延岳、都資碩二陳天馨、材料一甲蔡禮義及材料黃政諺。另選拔出優勝獎10名,每人獲頒獎學金3,000元及獎牌一面,分別為:建築五乙謝玉婷、航太三乙洪正剛、運管二甲張宇軒、機電四丙陳重谷、運管三甲何偉誌、建築五乙秦朋森、陳秋菊、水利二甲林昱辰、運管二乙郭添龍、企管四甲張修銘、環科三甲蘇奎仲。最後由黃興真老師針對當晚參賽同學做講評,黃老師對同學們的才藝表演、穩健的台風和認真參賽的態度深表肯定。這些擁有特殊才藝的同學不僅贏得了在場師生的讚譽,日後也將受邀在校內外表演,展現逢甲學子多才多藝的一面。


圖說:五位才藝特優的同學與評審委員合影。(照片/課外組提供)