逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報201-300期

逢甲師生支援金馬獎頒獎典禮 服務學習 深獲主辦大會肯定

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2008.12.11

 【本報訊】第45屆金馬獎頒獎典禮於12月6日晚間,在臺中市中山堂舉行,大型活動移師至台中,中部地區各界都給予主辦大會關懷與協助。台北金馬影展執行委員會特別發文邀請本校同學協助星光大道以及觀眾入口等沿途之秩序維護任務,本著服務學習、發揚志工精神,逢甲大學學生會接下這項任務,動員了317位學生與指導老師,協助整體入場秩序維護,讓大會活動得以順利進行,深獲主辦大會與觀眾一致的肯定。
  本校學生會廖得凱會長表示,此次活動動員採用線上報名方式,讓同學自行上線報名,系統一開放不到2天時間,就已經額滿。當晚本校317位熱誠服務的志工隊伍,身穿逢甲大學服務背心,在指導老師帶領下,擔任服務工作,讓典禮順利進行,是一次非常好的戶外教學,同時也在全國觀眾面前展現出本校學生熱誠服務的特質,作一次很好的社區公關。


圖說:逢甲學生熱誠服務,贏得各界好評。(攝影/王惠娟)