逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報201-300期

逢甲社區服務清潔日

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2008.12.04

 【學生會新聞部黃柏勛報導】由第15屆學生會主辦,一年一度服務學習盛事「逢甲社區服務清潔日」11月19日早上6時30分於逢甲周邊道路舉行,本校楊龍士副校長、林賢龍學務長、吳志超總務長、林榮趁副學務長及觀光夜市自治會的賴志川總幹事均到場為同學們打氣。楊副校長表示,社區環境的整潔與否,對於學生學習的效果也會有所影響,當同學們在早上上學時看到整潔的環境,學習心境變得開朗,學習效果自然提昇。希望藉此活動培養學生積極、負責的態度,發揮自動自發的精神,並使全校師生體認到大學的社會責任,提昇社區意識,讓大家更愛護自己的生活環境。
  本年度的社區清潔日計有本校師長、學生社團、系(所)學會、宿舍幹部自治會、志工隊及社區民眾約320名熱情參與,共同為逢甲周邊街道的整潔盡一分心力。

圖說:逢甲師生踴躍參加社區清潔。(照片/學生會提供)