逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報201-300期

校慶拔河爭霸速寫

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2008.11.20

【體育處訊】今年校慶的重頭戲「拔河大賽」,於11月15日上午11時在籃球場進行冠、亞軍賽,張校長、張董事長、參加慶祝大會的貴賓、校友,以及校內師生到場觀賽加油,場面非常盛大熱鬧。
  當天總決賽高潮迭起,頻頻出現逆轉勝的奇蹟,讓現場的觀眾讚歎聲連連,不禁佩服參戰同學們所展現的鬥志和毅力。男子組第二級,由自控系出戰電機系,電機系以2比0敗部復活,加賽一場定輸贏。最後對決,果然讓電機系逆轉勝的美夢成真。到了女子組的決賽,工工系與企管系對決,沒想到企管系也以2比0,上演敗部復活的復仇戲碼,因此再加賽一場!真是生死血淚戰,最後真的讓企管系搶回冠軍寶座,繼續衛冕!壓軸的男子組一級決賽,由粉碎機電七連霸美夢的纖複系出戰水利系。實力相當的兩隊 ,終場由遇水則發的水利系 ,取得拔河新霸主的位子,寫下逢甲拔河史之新頁。

圖說:水利系榮登拔河新霸主。(攝影/謝欣錦)