逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報201-300期

建築系校友獲全國大學建築設計獎

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2008.11.20

【本報訊】建築人引以為傲的最高榮耀「國家建築金質獎」頒獎典禮,於10月30日在公務人力發展中心舉行,本校建築系楊智傑等3位校友榮獲「全國大學建築設計佳作獎」。
  為落實「生命建築、希望台灣」的願景,使國家建築的培育工作可以向下紮根 ,第十屆「國家建築金質獎 」特頒「全國大學建築設計新人獎」,以鼓勵在學莘莘學子的創作表現。本校有3位校友榮獲佳作獎,獲獎名單及作品如下:
  1.楊智傑,作品:回春(Rejuvenate),由謝佩霓老師指導。2.廖桎謙,作品《抑揚成勢 Sentient Building in the Wind》,由陳上元老師指導。3.郭振銓,作品《On the water北門實驗性海上聚落民宿》,由卓建光老師指導。